Under The Make Up. A-Ha

Радуница
The Album "Cast In Steel", 2015
Words and Music: Paul Waaktaar-Savoy
Produced by Erik Ljunggren and Paul Waaktaar-Savoy
Mixed by Cenzo Townsend
Orchestral arrangement by Lars Horntvedt (from the band Jaga Jazzist)


https://www.youtube.com/watch?v=kAiD4ZtPXog

Каждый сам по себе...так бывает,-
Завершается все, и пока
Притворяемся мы, - словно в камень
Превращаются наши сердца

И со временем, медленно это
Формируется где-то внутри,
Словно твердь под воздействием ветра
Обретает иные черты

Только я...я хочу тебя видеть
Без обычного грима...позволь,-
Все волнения будут забыты,
Я хочу удержать тебя вновь,
Словно все это с нами впервые,
И моя ты, как прежде, любовь

Если ты уходить собиралась
Разве я тебя не отпускал?
Если вновь ты ко мне возвращалась,
Разве я терпеливо не ждал?
Так, наверное, нежность сбегает,
Ускользает легко...только я

Я хочу тебя видеть без грима,
Пусть проблемы - отсчет до нуля,
Словно все это с нами впервые,
Так хочу я коснуться тебя...
Словно ты, как и прежде, моя