Увижу солнце

Инга Мирошниченко
 

Холодный ветер пробирает до костей..

Иду домой , на улице огни..

Сколько квартир сегодня ждут гостей.

И сколько так как я опять одни.

 

Тоска о доме о родных и близких.

И одиночество надежный спутник мне

Сегодня далеко ты так,и словно близко..

И что то щемит болью в глубине.

 

Я снова там по улицам с тобою..

Ты так светла ,чиста ,добра,

Я вновь смотрю на руки что с любовью

Дарили мне столько тепла..

 

Не жизнь сейчас .а словно мука

Как будто жизни переплёт..

Мне не хватает просто двери стука

Когда всё прошлое уйдёт..

 

Уйдёт захлопнув дверь и не вернётся

Заглушит совесть,боль и память..

А я опять увижу солнце ...

Что будет согревать ,а не жестоко ранить!