Дыханья счастья!!!

Наталья Натали
Воздушным сном окутав мысли
Дыханья счастья распознав,
Живу во сне, стирая чувства
Тебя, на веки потеряв...

О жизнь, дарована в страданьях,
И мрак ушедший в полу-тьму!!!
И день за днем, как испытанье,
Тебя, забыть все не могу...

Живу и брежу лишь закатом,
Сгораю мысленно в тиши.
Лежит туман постелью смятый
И шепчет тихо - отпусти...
                25.05.15