виски

Мару Ся
ты был весел и бесчеловечен,
любил виски и стройных женщин,
говорил им на ушко всякие милости,
а потом исчезал, словно сбегал от повинности...
я была влюблена в тебя, крайняя дура,
но закончилось виски в твоей конъюнктуре,
и ты больше не весел,
а я больше не плачу...
так сюжет интересен,
что хоть в пляс с ним,
хоть в качку.

28 июня 2015 г.