Про Адама и Еву

Старик Гранде
Больше всего повезло Адаму и Еве:не надо ревновать к бывшим, не надо вспоминать тёщу и свекровь, не надо делать ремонт, вообщем ссориться не из-за чего.  Это и есть Рай!