Звезда устала тлеть

Светлана Водолей
Звезда устала тлеть.
Ей смерть.
Слегка руки коснусь?*
Ей - грусть.
Я - зрима. Но едва.
Всё зыбко.
И наваждений слёт -
сеть в рыбке.
Частица канет в ночь.
наверно.
Задребезжит частица.
Нервно.
Или взойдёт Звезда.
Ещё раз.
Или - конкретно - да.
Как псориаз.


            30июня 2015года