Сыграем в детство...

Дмитрий Юрковец
******************

"...Давай, сейчас сыграем в "ДЕТСТВО"...
И вспомним все, что грело нас
Как темноты боялись глупо,
Домой спешили в поздний час...

...Давай, побегаем, мы просто...
Не будем, никуда с тобой спешить,
Забудем про работу и проблемы
Сейчас, на полную стараясь жить...

...Давай, когда нам будет лет по 70...
Мы сядем на качели и вперед,
Пускай же ветер, наш разносит хохот,
Души - вне времени... полет..."