Победить себя...

Горячев Александр
Благо не даётся даром -
       Всюду жертвы красота!..
Обладая сердца жаром -
       В рай приходят от креста...

Победить себя должны мы
       И оставить чистой жизнь...
Души светлые важны лишь -
       Так изгоним миражи!..