Стопка водки

Эм Кис
О,кем ты будешь,
Когда разбудишь
Ту белоснежку,
Что в доску? В стельку,
Спит в замке темном
С окошком полным
До края кромки
Со стопкой водки,
Где рок похмелья
За каплю хмеля,
За брызги счастья
Где чтут ненастье...
И в одночасье
Ты венчан пастью
Её дурмана,
Самообмана.
Иль есть страховка?-
Здоровье ловко
Жгутом скрутило,
Что б неповадно
 плутовке было...
А может во все,
Побудешь гостьей,
Что навещает,
А оставаться
  лишь обещает...