когда женщина нелюбима

Наталия Наваррская
когда женщина не любима
ее утро начинается с анальгина
день проходит в работе
заканчивается безвкусным кофе
в бессмысленном разговоре

когда женщина не любима
она думает об одном
ей надо влюбиться
новой горечью перекрыться
паутиною не покрыться

когда женщина не любима
гложет ее дурная обида
зависть день ее правит
то ли она живет
то ли медленно умирает