Месть куклы

Вредный Олькин
Бездушная кукла, давно забытая.
Глаза потускнели, разорвано платье.
Обижена, грязная, немного разбитая.
И с черной душей, затаившей проклятье.

Не будьте глупы, ведь куклы живые.
Любая обида - заплаткой на сердце.
Как только станут они вам чужие -
чернеет душа в хрупеньком тельце.

Сквозь плотные шторы луна, пробиваясь,
снова внушает той кукле надежду.
И шею хрупким фарфором сжимая,
смеясь, возвращает себе безмятежность.

Оторваны головы, руки и ноги
у кукол, посмевших её заменить.
Опасно стоять у неё на дороге.
Бессмысленно ей о Вас память хранить.

И крики заполнили светлую спальню.
Забрызганы кровью её кружева.
И хрупкое сердце, залитое сталью,
довольно трепещет, насладившись
сполна...