Как совместить с характером нордическим...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как совместить с характером нордическим,
Что севером воспитан много лет,
Ту часть души, что ноткою лирической
Звучит во мне, свой оставляя свет?

Настолько тесно холод с тёплой лирикой
Во мне, похоже, переплетены,
Что хоть одну из них, попробуй, вырви-ка...
Пыталась, но попытки все смешны!

А значит, пусть останется по-прежнему -
Хоть что-то отличает от других:
Нордический характер с ноткой нежною...
Родителям я кланяюсь за них!