Выйдет из меня поэт?

Елена Малышева 98
Я мечтаю стать поэтом,
Чтобы сборник свой издать,
Овладеть хочу секретом,
Как стихи надо писать?

Чтобы люди их читали,
И в душе остался след,
Мои книги покупали,
И хранили много лет…

Как же стать «Поэтом года»?
Получить хочу перо!
Вот творить бы для народа,
Для родного, своего!

Понимать хочу размеры,
Друг от друга отличать,
Ударение на первом?
Замечание, опять!

Я работать ведь готова,
Лишь не знаю, как начать.
И стараюсь, честное слово,
Так поэтом хочу стать!

Умоляю, подскажите,
Дайте мне, прошу совет!
Только честно Вы скажите,
Выйдет из меня поэт?
30.06.2015.