сердце и джаз

Птичье Молоко
Не нужна логика,и тикание часов разрезает воздух.
играть словами,но не чувствами. Смотреть по сторонам
и читать Кафку.
слушать...сердце и джаз.
иногда это одно и то же.

Вселенная вздыхает звездами.

Улыбка на лобовом стекле легковушки.

Пары с улыбками ходят по парку.

Быть или не быть.

Конечно же быть.

Пусть другие говорят о ином.