Война за мир?

Александр Канигин
Война за мир? Где правда други?
Она сокрылась в алчном круге,
Невежи стали мы с тобой.
Свободу мысли нам отдайте,
И хоть немного помечтайте,
Война за мир? Да бред какой,
От нас скрывают счастье жизни,
Пасут нас сверху, как стада,
Они твердят, что ищут мира,
Но им лишь выгода нужна.
Их поглотил безумства демон,
Но наша ведь душа чиста,
Не будем им уподобляться,
Подарим ближнему добра!!!