Полоса за полосой пространство

Александр Дремучий
Полоса за полосой заползает быстро-
Это как корабль поедает пристань;
Корма за кормой налетает на место
Куда никогда не вернусь ,чтоб извиниться честно…

На природе такого не встретишь!
Она не сосуд опустевший насухо , как горло чикиста,
Вне пространства она и времени. Веришь?
Мне одному одиноко редко, жаль,
         что вернуться не позволит  моя дурная очистка

Спичка за спичкой улетает в никуда-
Это быть может вода заливает с утра?
До фильтра искурить трубку мира?
ах, ложь во спасение мечта Дебила…

Дорожишь мимолетным влечением ?
Эх, почему я дурным стал милая?
Неужели в крови расплескалось мнение,
что дурман отрезвил меня силою?

хаотично передвигаюсь в прострации
На сегодня мои движения пьяные;
хаски как краски разбегаются под авации,
Только верный пёс отрезвляет как грязные
лапы драконьих честных побед.
Голова отпустила, корабль и все его пристани,
Может пусть сегодня полетаем Огреб?.
Пристанище ведь велело отстать от иступи .

Полоза по полосе не уходит,
Только цвет желтеющих осен
оставляет и бродит,
вопиющей походкой как Госсен.

Да сегодня я снова шел по улице, водкой пропахшей,
Но потом я очнулся опять в настоящем…