***

Маргарита Горских
Ты ночами плачешь в подушку,
Слышны всхлипы в глухой темноте.
Ты была для него лишь игрушкой,
Он оставил тебя в пустоте.

Он ушёл, так безмолвно и тихо,
Он ушёл, не взглянув на тебя.
Он ушёл, а ты не забыла,
Он ушёл, а ты всё ждала.

Убеждала себя, что вернётся,
И надеждой ты только жила.
Но, увы, в сердце чувств не найдётся,
В нём всё тихо, лишь пустота.

Всё погасло, но боль остаётся,
Он ушёл, и ушёл навсегда.
Ты не плачь, твоё сердце забьётся,
Швы затянутся, только когда?

24 апреля 2013