Дочка моя

Вера Васильевна Гусева
ДОЧКА МОЯ (КОЛЫБЕЛЬНАЯ)
Над тобою душистый черёмухи цвет.
Ты одна у меня – моя жизнь и мой свет.
Колыбельную песню я пела тебе.
И изменчивой верила долго судьбе.

Припев
Дочка моя – моя девочка.
Дочка моя – души пеночка.
Дочка моя – моё солнышко.
Дочка моя – души донышко.

Гадким чучелом звали тебя иногда.
Проходили недели, а может - года.
Над твоею кроваткой склонялася я.
Как нежна, как красива ты, дочка моя.

Подросли незаметно твои сыновья.
Ты сама уже мама. И бабушка я.
Но как раньше, как в прежние наши года.
Я пою для тебя, для одной, как всегда.