свобода остаться собой

Анастасия Волошина 2
Если замки свои ты строил
На песке и пришла волна.
Если стоишь на мосту ,который,
Сам под тобой сгорает до тла.
Значит пришла пора решиться,
Броситься прочь и идти вперед.
Значит не слушая шепот близких,
Услышать голос что вдаль зовет.

Свобода -уйти оставаясь сильным.
Сила -снова выйти на бой.
И как бы жизнь тебя не лупила
Решиться остаться собой.

Если любовь тебя обманула,
И из друзей никого рядом нет.
Значит пора отказаться от страхов
И обновленным выйти на свет.
Бойся остаться, руины не крепки.
Если останешься - сгинешь во тьме.
Выбор: сидеть в позолоченной клетке,
Или свободным ползти по земле.

Свобода- уйти оставаясь сильным.
Сила -снова выйти на бой.
И как бы жизнь тебя не лупила
Решиться остаться собой.