Зал планета Экстаз

Любовь Филина
Зал- планета "Экстаз"- звуки рвут тела!
     Жадно врываясь в рот... язык слизывает пот
        Свет искажает лицо, гримасы сжирают его
          Рейф, как осьминог. вьется, между ног
            Руки хватают жало- ядом напиться хотят!
             Дрожь пробежала...но, планета-не пустит назад!
Хочу открыть глаза-тяжелая пелена бьёт!               
Луч прорывает кожу, рвёт
Я потерял суть, просто-жуть...
 Ночной клуб "Макс"2000