Фотостих 74 Евтюхину Толе

Николай Чайка
     Толе Евтюхину

Подчас бывал немножко пьяным
И слыл на курсе хулиганом . . .
Но – докторскую защитил
И честно жизнь свою прожил!

     29 июня 2015 г.
     Фото автора в 1961 г.