Признание

Томас Улыбнуло
Начну с того,что в этот день,
Встав рано и купив букет,
К тебе пришёл не просто так,
Возможно примешь ты за бред
Но я в любви пришёл признаться
Ночами встречи вспоминая
Я за ошибки юных лет себя терзал
Твои советы тогда не принимая
День за днём я заю ту терял
И лишь теперь на едине с самим собою
Недели размышляя на пролёт
Я понял ,что заслужено истерзан этой болью
Лишь тот что истинно любил поймёт.