Ты меня обидел

Вера Васильевна Гусева
ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ
Ты меня обидел. Разве ты не видел,
Разве ты не видел горечи моей?
Ты меня обидел. Разве ты не видел,
Что я одиноко заблудилась в ней?

Припев
Моих обид ты не заметил.
Мне никогда их не забыть.
Быть может ты другую встретил?
Всё может быть, всё может быть,
Всё может быть.

Наступает вечер – вечер нашей встречи.
Вечер нашей встречи. Ветреной любви.
И осколком боли вспыхнут в тёмных окнах,
Вспыхнут в твоих окнах жёлтые огни.

На стекле морозном нарисуют слёзы,
Нарисуют слёзы  чей-то силуэт.
И твоя улыбка, в зимнем свете зыбком,
Промелькнёт случайно. Свой оставит след.