***

Владислав Раскольников
В долине рек воспоминаний
Плетется где-то тишина.
Она уходит верным шагом
Не оставляя и следа.
Да ,было время сказок добрых.
Но как-то быстро все прошло.
Мне не хватает гор высоких,
Цепляюсь пятками за дно.
Все стало грубым словно камень.
Или холодным будто лед.
Я меньше стал смотреть на небо
И меньше верю я в полет.