Песенка про щенка

Светлана Приданцева 2
Возле леса, в куче хлама
пряталась собака-мама,
Рядом с ней лежал её щенок,
он дрожал, от дождика промок.

Припев:Пёс, пёс, пёс, пёс
       ты любимый мой.
       Пёс, пёс, пёс, пёс
       будь всегда со мной.

Я щенка к груди прижала,
обняла и приласкала,
принесла его к себе домой.
И с тех пор щенок живёт со мной.

Припев: тот же.

2011г.