завидую...

Галина Демирбаш
завидую...

Я завидую тем ,кто всегда безпрепятственно смотрит на небо,
Кто в автобусе нежно ,с душой, обнимает, как раньше, жену.
Кто смеется и поровну делит горбушку пшеничного хлеба...
Тем ,кто просто живет ,без прекрас, как тогда-в старину...

Кто в лесу по утрам собирает чернику,лисички,
Кто в лес входит владу с тишиной-налегке,
Кто вплетает ромашки и сказки дочурке в косички,
Или строит свой дом на Великой и доброй реке...

Я завидую тем ,кто свечу до рассвета не тушит,
И кто думает честно о том,как земля хороша!
Кто заглянет ,как в книгу, раскрытую, в ближнего душу,
зная то что родною навек стала эта душа!

Я завидую тем ,кто один до рассвета не плачет
И выходит в вишнево-грушевые чудо-сады,
Тем ,кто верит в Любовь навсегда и ,конечно, в удачу
И ,не веря в беду, не боится разлук и беды...

29 June,2015
Abbotsford
Galina Demirbash