я так умела...

Бринг Бай Зе Винд
Я так умела тебя любить.
Врастала в искренность все сильней.
Пыталась мысли и чувства скрыть
С одним желанием - быть твоей.
Я так хотела тебя понять.
Случайным словом, закрыв ответ,
Заботой плечи твои обнять,
Спасая  душу от зла и бед.
Была веселой, скрывая страх.
И замерзала, когда пекло.
В саду, на море или в горах -
Меня все время к тебе влекло.
Как так случилось? Грудным дыша,
Разбились оба о жизнь и быт.
Нам машет прошлое неспеша.
Надежды нет. Ты ушел. Забыт...