Любовный Проститут

Николай Кривуша
Меня с детства учили стараться
Смолоду беречь свою честь,
И всяких моральных запретов у меня в голове не счесть,
А, быть может, часто влюбляться –
Это тоже разновидность бл****ва?!
...В таком случае, звание шлюхи у меня уже точно есть.

А, быть может, что допустимый
Для чувства лишь единственный раз?!
...В таком случае, непроходимый
Я...
Пи****с...

А, быть может... да, блин, я не знаю...
Зря развёл философию тут.
Мне обидно, я всё же считаю,
Что любовный я...
Проститут...