письмо отправляется без конца

Рита Краффорт
в мыслях копаться - с руками грязными выходить.
в омут кидаться - точно самоубийство, грешить.
ночь парадоксально светла - имеет цвет черный.
кто сидит до утра, требует психолога обреченно.

в памяти глаза цвета грязного неба.
я помню, что падаю, проваливаюсь, ищу.
у меня цель одна - вырваться из этого плена.
каждый вечер принимаю успокоительные в пищу.
только и делаю, что скулю, да пищу.

иногда немного пишу:
send you a letter* о нашем почти упущенном лете.
reply, please** (сделаю вид, будто и не ждала, будто это сюрприз)
мы мечтали стать друг для друга громоотводом,
но в итоге ты – кнут, я – пряник.
и доступ к друг другу у нас запароленный, удаленный.

у меня на сердце пароль шестизначный – твое имя,
у тебя дела, попытки остаться наедине с собой,
в такое дождливое лето чай в два раза быстрее стынет.

и я.
быстрее.
хочу сказать:
«поздравляю с концом»