мечтатель

Владимир Грачев-Турусин
Остаётся лишь молчать
и глазами хлопать,
ничего когда не знать,
что дают, всё лопать.

Или мимо проходить,
не моё, мол, дело,
одного хочу: ходить
я по жизни смело.

Чтоб ко мне не лез никто,
как жить, поучая,
чтоб для всех один закон
был, ещё мечтаю.