Вавилон

Ольга Орлова13
Скажи,о чём мечтаешь ты,
Пока горит свеча,
Пока не замели следы
Памяти о нём снега.

Пока горит свеча,
ты можешь рассказать,
Как тяжело одной
рассвета ждать.
А я смотрю в твои глаза
и вижу страх,
Застывшие слова
на безмолвных губах..

Он обещал тебе,
Что падёт Вавилон,
Что равнодушно будет стоять
И смеяться он.

Когда падёт Вавилон,
в разгаре будет весна,
И пусть не влюблён,
зато любила она.
Когда взойдёт солнце
и отступит мгла,
Тогда все демоны ночи
сгорят до тла.

А ты взмахнёшь своим крылом
и улетишь туда,
Туда,где люди перед сном
шепчут нежные слова.

Ведь всё , что было до ,
так надо позабыть,
Заставить сердце своё
по-новому жить.
И ты летишь туда,
мотыльком на свет,
Туда,где нету зла
и предательства нет.

2007г