Знак...

Станислав Зарудний
Я знаю, там, в самадхи - вечно,
Сидят они и ждут судьбы...
Они бесспорно- человечны...
Они,- цвет нации- пойми,

Наш генофонд, а мы лишь дети....
Глупы, наивны и сиры...
Нас, ведь создали Боги эти...
У них мы просто на примете...
Гипертрофированы....Злы....
К пинкам привыкли на планете,
И, если ясный день на свете...
Так рады, школьники- земли...

Погибнет, знаю- век железный,
Златой ему идет черед...
Исчезнет зло, как ветер вредный...
И в добродетель люд войдет...

И это будет скоро, очень...
Я видел сон и - это знак?!