Ревность

Любовь Агаркова Свиридова
Ревность кипящей лавой грохочет,
Изнутри поднимается, громко рычит.
И зуб на поклонников всех твоих точит,
Та злоба, что снова во мне говорит.

Ты прости, не могу, удержать я эмоций,
И жвалки играют, и хмурится бровь,
Ты с кислотою получишь "N" порций,
Чтоб не сворачивала в жилах кровь.

Ты же ведь знаешь, ревную безумно,
И все же флиртуешь с каким то козлом,
Ты хочешь опять увидеть как бурно,
Взорвусь как вулкан, оскорблю мудаком?!

Играешь? играй! давай, издевайся!
Но ревность моя убивает любовь.
Наступит момент, ты не сомневайся,
На прощанье тебе на скажу пары слов.

Уйду по английски, растаю в рассветах,
Забуду со временем как я любил.
Пошлю всех подальше, не надо советов!
Потом, через годы, вздохну: - "я забыл!"...