***

Седосемадотес Петроф
Навстречу ветру, навстречу тишине,
В мир сна и грез – предел твоих мечтаний.
Летишь. Ликуешь о мечте.
И падая, ты снова засыпаешь…

И дует чистый ветер – твой первый в мире друг,
Он знал тебя, он помнит твоё имя.
А ты, так далеко, средь облаков,
Укрылась, спрятавшись за ними…