XXIX Хлебниковские чтения. Крестцы-Санталово-Ручьи

Владимир Павлов Великие Луки
ПОЭТИЧЕСКИЙ ДЕВИЗ ЧТЕНИЙ:

Мне мало надо!
Краюшку хлеба
И каплю молока.
Да это небо,
Да эти облака!

Велимир Хлебников
(1912, 1922)

28 июня 2015 года в Новгородской области: Крестцы - Санталово - Ручьи
прошли 29 Хлебниковские чтения в честь памяти Председателя земного шара...

Через год, в последнее воскресение июня 2016 года, в год 130-летия поэта и 30-летия его музея в Ручьях,
здесь пройдут юбилейные 30 Хлебниковские чтения...

Приезжайте, Участвуйте, Наслаждайтесь небом-облаками-молоком-хлебом-Русью-...

Фото автора
По красивой традиции всех участников и гостей чтений, встречают в музее Велимира
в Ручьях вкуснейшими местными яствами - молоком и хлебом...