Капельками счастье копится в груди

Николь 6
Капельками счастье копится в груди,
Не могу признаться, что ждёт впереди,
Но всё также смело буду я мечтать,
В счастье то и дело с радостью нырять
И не расплескаю это колдовство,
Так как очень знаю, как оно дано
Чтобы быть счастливой и любимой им
Сохраню всё то, что д'адено двоим.

Это не бравада и не хвастовство,
Для души награда и как естество,
Получить подарок самый дорогой
Навсегда любимому стать его весной.
              *****
30.06.2015г.