***

Людмила Иодко
****

Ну, неужели я живу
В своём рассудке, наяву
В далёком веке, двадцать первом,
Непредсказуемом и нервном?

Я дожила до странных лет,
Когда порядка в мире нет.
А достижения науки
От жадности ведут к разрухе.

Я дожила до страшных дел,
Вот долголетия удел.
А жизнь сюрпризами полна,
Гремят грома, идёт война…