Все мне кажется, милый...

Юлия Гейченко
Все мне кажется, милый, что чувств у меня – в избытке,
Разбазариваю, рассыпая песком по плитке,
Ну, а ты по ним ходишь, растаптывая, пиная…
Мне не жалко, топчи. У меня теперь боль иная:
Я сама не пойму, что хочу от тебя увидеть?
Что мне проще теперь: полюбить ли? Возненавидеть?
Вот я вижу тебя – и бросает то в жар, то в холод,
Вместо сердца стучит, отдаваясь в затылке, молот.
Горло давит петля – то ли нежность, то ли бессилье.
Равнодушие ранит, но как-то не слишком сильно.
Все мне кажется, если уйдешь – мне не будет больно.
Я сумею допеть (дохрипеть) свою песню сольно.
А потом понимаю, что вру себе (да, безбожно!) –
Без тебя сеять чувствами будет мне слишком сложно.
Понимаешь ли, милый, нам быть невозможно ближе.
Я, пожалуй, люблю тебя больше, чем ненавижу.
29.06.2015г.