Здравствуй июль

Эдуард Мижаков
Здравствуй июль.Давненько
Не встречались!
Стал забывать я знойный
Твой уют,

Вот кажется вчера еще
Мечтал о мае,а ты уж
Рядом,тут как тут.
Как бешено летит,

Несется время,ты не
Подумай что тебе не рад,
Но лишь глаза прикрою
На мгновенье,ветер гоняет
Желтый листопад.