Над Москвою повис циклон

Надежда Гаенкова
Над Москвою повис циклон
И тепло теперь только сон.
Второй день как идут дожди,
Небо в облачной проседи.
А с небес просто льет вода,
Без зазрения и стыда.
Превращаясь затем в поток,
Создавая собой потоп.
И от зонтика проку нет,
Не спасет он от этих бед.
Будешь полностью ты сырой,
Под упавшей с небес водой.
Вот такие у нас дела.
С неба падает все вода.