Река и птицы...

Екатерина Строева
                Пусть это будет недолго,
                и стая летит на север,
                пусть это будет недолго,
                и стая летит на юг,
                по сторонам моим вереск
                и берег мой слишком крут,   
                но пусть прилетит эта стая
                на берег далёкий мой
                и крылья свои расправит
                над одичалой водой...
                весна 1968 год


             Река и птицы и лодка рыбака сестра Варя рисует 1990-е