Утешил! Анекдот

Лё-Ля
Муж утешал свою жену:
"Ну, что ревёшь ты каждый день -
Тебя никак я не пойму!
Что у груди размер второй?
Но ведь я же с тобой живу!
Зато на ноги посмотри:
Нога твоя - сорок второй!"

2015г.