Быть может счастье догорает...

Дейв Гахан
Быть может счастье догорает
Быть может нету больше сил
у звёзд. Одна в дали мерцает
Взлетая - падает, играет
Медовый месяц наш убыл

Тревога жадно горло душит
И канула печаль на дно
А дождь старается и тушит
Пожар любви в реке, на суше
Быть может так нам суждено?

Мой друг, в судьбу ты веришь тоже
И выйдешь тихо за порог..
Не ведаю, что нас тревожит
Но день и ночь тоска всё гложет
И правит злобной тьмой тот рок.

Быть может счастье и не знает.

Горит пожар моей души
Она жива, но умирает
Взлетая - падает, играет
И шепчет кто-то мне-спеши..