Убитые будни

Томас Улыбнуло
Время бежит всё быстрей
Свободное время убито на учебу и трени
Наверно надо быть просто шустрей
И не убивать свою жизнь на пустые бредни

Детство пролетело и я повзрослел
Шлюхи и твари всё что осталось
В итоге совсем осиротел
И из близких не кого не осталось

Всё надоело.Серые будни
Учеба,работа,тренировки и дом
Когда вокруг одни только блудни
С которыми ты живешь мертвецом

Должен банку полтинник
Капают проценты,суда растёт
Не могу купить даже ботинки
Надеюсь хоть до суда не дойдёт

Друзья и бабы ради денег
Клялись любить и дорожить
В итоге дружно разбежались
И одному теперь мне жить.