***

Роман Закиев
Эта неописуемая тяга к свободе,когда нет правил и ограничений,когда рушишь все стандартные стереотипы,когда суши ешь вилкой,когда спагетти ешь ложкой,когда не важно с кем ты,а важно быть и оставаться собою.Когда детей любят не за взрослые поступки,а за их глупости,улыбки и шалости,когда боязнь простыть не пугает тебя стоять под апрельским дождём и целовать ту,единственную,когда уставший не спишь три дня,но знаешь,что это последние дни на отдыхе.Это и есть жизнь.Наша с вами жизнь.