Чем сегодня будешь пахнуть

Василий Миронов
Чем сегодня будешь пахнуть,
Выйдя вечером из душа?
Полотенце нараспашку,
Кудри вьются непослушно.

Может перечною мятой
Ты устало  умывалась?
И смородины кудлатой
В кудрях расплескала шалость?

Ни смородиной, ни мятой,
Пахнешь ты неповторимо.
Так загадочно приятно –
Просто женщиной любимой.