о хороших девочках

Юлия Яд
Хорошие девочки не унывают,
(От этого часто бывают морщины)
А новые туфли себе покупают
Причина? Какие тут к черту причины!

Хорошие девочки плачут не часто.
Железный характер и сильная воля?
Да бросьте, зачем быть все время  несчастной,
То самая скучная женская доля.

Хорошие девочки режутся в покер,
И курят,  и пьют, и ругаются матом.
Им просто на мнение всех как-то по хер.
Хорошие девочки не виноваты.

Их любят, поверьте. Так искренно честно.
За то, что не врут и хвостом не виляют.
За то, что когда-то нашли  свое место.
За то, что не сердце, а душу цепляют.