Есть целый Мир...

Тавричанка
Есть целый Мир
Он ироничен, нежен,строг.
Там в каждой строчке - сердце,нерв,душа.

Ты лишь войди в прекрасный сей чертог,
И окунись глазами неспеша.

И токи эти - зябко - горячо,
Красиво, нежно, страстно,офигеть!

Хочу еще, еще, еще, еще
Мне этим всем вовек не овладеть.