Дуплет

Анатолий Отто
Подход заяц мой проспал
Потом пулей удирал
Вправо, влево он шмыгал
Взять в прицел не позволял

Мимо пролетел свинец
Вот какой он молодец
Пусть меня считает другом
Рад отделался испугом

А его поспешный бег
У друзей лишь вызвал смех
Все вопросы задавали
Что там было между вами?

Все поспешность виновата
Ищу теперь  его брата
Вот и он, опять дуплет.
Снова мимо, зайца нет

Быстро бегают они
Подымаяся вдали
Дробь не может их догнать
Иль не хочет попадать.