Что такое...

Дарья Сергеева-Серова
Что такое любовь?
Никому не известно...
Но бросается в кровь,
Вам скажу если честно.

Что такое любовь?
Может роза в букете?
Что такое любовь?
Как слеза на паркете.

Что такое любовь?
Это сложно. И вечно.
Что такое любовь?
Ведь она быстротечна...

Что такое любовь?
Это милый не рядом.
Что такое любовь?
Это встреча со взглядом.

Что такое любовь?
Это...Нет! Не опишешь.
Что такое любовь?
Лишь письмо ты напишешь.

Что такое любовь?
Это...Нет! Не отвечу.
Что такое любовь?
Я тебя лишь замечу.

Подойдёшь ты ко мне,
Нежно, тихо погладишь:
-Что такое любовь?
И поймёшь ты во взгляде...

Что она глубока,
Что у ней нету смысла,
Что она как река,
Что под пропастью виснет.

Что закончится дождь...
Нежным взглядом окинешь:
-Милый, ты не уйдёшь?
Ты меня не покинешь?